注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

般阳布衣

用罪恶手段得到的权力绝对不会用于正当的目的

 
 
 

日志

 
 
关于我

【般阳】(pán—)①古县名。西汉置。因在般水之阳得名。治所在今山东淄博市西南淄川。南朝宋移治今临朐东南,北齐废。隋开皇六年(公元586年)夏置,大业初废入临朐。②路、府名。元至元二十四年(1287年)改淄莱路置路,一作般阳府路,取汉般阳县为名。治所在淄川(今淄博市西南淄川)。辖境相当令山东淄博市、博兴县西部及高青、邹平以东,黄河以南,鲁山以北地。明洪武初改为府,九年(1376年)降为淄川州。----------宁在直中成天地,不向曲中求方圆。

网易考拉推荐

环保卫士——孟祥民  

2013-12-13 12:35:05|  分类: 家乡印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环保卫士——孟祥民 - 般阳布衣 - 般阳布衣
孟祥民 生前系山东省淄博市环保局淄川分局环境监察大队监察一科科长。1963年8月出生,1985年2月加入中国共产党。2011年7月,因病医治无效去世,年仅47岁。

  孟祥民同志牢记宗旨,心系群众,忠于职守,15年如一日扎根基层,2008年8月确诊患有结肠癌后,先后2次手术、22次化疗,仍以超常毅力奋斗在环保工作第一线,用毕生的精力实现了为人民健康鞠躬尽瘁的理想。他善于学习,干一行、爱一行、专一行,特别是从部队转业后,坚持做到勤跑、勤看、勤问、勤查,很快就成为科学执法、善于执法的环境监察专家。他不畏艰难,敢于担当,迎难而上,面对违法行为敢于说不,忠诚履行环保工作者的神圣使命,打赢了一场又一场环保攻坚战,被誉为“环保硬汉”。
  2011年8月,孟祥民同志被山东省委追授为“山东省优秀共产党员”。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017