注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

般阳布衣

用罪恶手段得到的权力绝对不会用于正当的目的

 
 
 

日志

 
 
关于我

【般阳】(pán—)①古县名。西汉置。因在般水之阳得名。治所在今山东淄博市西南淄川。南朝宋移治今临朐东南,北齐废。隋开皇六年(公元586年)夏置,大业初废入临朐。②路、府名。元至元二十四年(1287年)改淄莱路置路,一作般阳府路,取汉般阳县为名。治所在淄川(今淄博市西南淄川)。辖境相当令山东淄博市、博兴县西部及高青、邹平以东,黄河以南,鲁山以北地。明洪武初改为府,九年(1376年)降为淄川州。----------宁在直中成天地,不向曲中求方圆。

网易考拉推荐

天下最美的女中音  

2016-04-12 10:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下最美的女中音 - 般阳布衣 - 般阳布衣
 
天下最美的女中音 - 般阳布衣 - 般阳布衣
 
天下最美的女中音 - 般阳布衣 - 般阳布衣
 
天下最美的女中音 - 般阳布衣 - 般阳布衣

降央卓玛,以草原雪山为背景,箫声悒悒,浑厚的歌喉,流畅委婉的倾诉了心中的思念,渴望美好的爱情,对美好生活有着不同凡响的诠释,感人肺腑,如身临其境一般。

降央卓玛堪称是天籁之声。她的歌声让人有种大地回声的自如与清新,可谓“一语天然万古新,豪华落尽见真淳。”的朴素和丰富。女中音大多都以宽阔的音 域,浑厚的音质,特别难求的是声音的透明感和鲜活感。降央卓玛有独特的歌唱天赋,她的演唱不仅音域宽广,而且声音纯净,具有不可思议的穿透力,并且与生俱 来的鲜活灵动。从她的声音里可以听到一种深厚的爱与眷恋,起伏的情感化作动人的旋律,她将人性与自然融合在歌声中,温柔而执着地倾诉着人的情感,像大提琴 一样的委婉。这样的歌就像是酥油奶茶,喝了之后就会美美地醉了。辽阔绵长的女中音,让人体验前所未有的感染力,回归心灵最原始的感动发自生命底蕴的呼唤, 辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着,使人灵魂悸动的歌声,仍是那飘荡在那片广袤草地上的悠远旋律,那屹立在苍茫天地之间的亘古吟 唱。

降央卓玛,响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,带着现代的磁性与穿透力,让人在歌声中回 味草原,追忆着倾慕已久的遥远大草原,一种天地间的浩然之气顿时在内心升腾... 那唯美的《西海情歌》,如明净的湖面上缓缓飘移着的一只小木船,平稳而惬意,如蓝天之中游过的白云,舒卷且自如;那《呼伦贝尔大草原》,又如广袤的草原上 一架拉着稻草的牛车,洋溢着质朴而浓郁的生活气息,更如农家傍晚升起的袅袅炊烟,款款自然而又和美贴切。她虽是一位中音歌手,然而,在高音之中却蕴藏着丰 富多姿的意美,音色醇厚、和缓而纯净。



天下最美的女中音 - 般阳布衣 - 般阳布衣



















































                                                                                                                                             (文字 图片 音乐:来自百度)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017