注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

般阳布衣

用罪恶手段得到的权力绝对不会用于正当的目的

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

般阳布衣
博客等级积分
基本资料
昵    称: 般阳布衣
性    别:
生    日: 01-01
现居住地: 山东省 淄博市
自我介绍: 【般阳】(pán—)①古县名。西汉置。因在般水之阳得名。治所在今山东淄博市西南淄川。南朝宋移治今临朐东南,北齐废。隋开皇六年(公元586年)夏置,大业初废入临朐。②路、府名。元至元二十四年(1287年)改淄莱路置路,一作般阳府路,取汉般阳县为名。治所在淄川(今淄博市西南淄川)。辖境相当令山东淄博市、博兴县西部及高青、邹平以东,黄河以南,鲁山以北地。明洪武初改为府,九年(1376年)降为淄川州。----------宁在直中成天地,不向曲中求方圆。
近期心愿: 希望生活越来越好,烦恼越来越少!找一湖碧水,钓几尾闲鱼,忆人生得失,心游凡尘外!温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态!虽说人在江湖身不由己。记着:别累着自己!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017